Искусственный венок с лентой и доставкой за 1500 рублей

Уход человека в небытие – трагедия для оставшихся в этом мире его родных, друзей, близких людей… И это не банальная истина, ведь мы действительно пропускаем случившееся горе через сердце, а каждая потеря оставляет на нем долго не заживающий шрам. Мы вспоминаем завершенную жизнь и сожалеем о ней, мы не понимаем, как дальше без него жить, на опустевшей Земле… Но мы озабочены и чисто практическими заботами: организацией достойной церемонии прощания. Традиции предписывают определенные действия, и мы стараемся им следовать, поэтому ищем помощников, профессионалов, которые знают все тонкости скорбного обряда.

Наш магазин – это специалисты, которые вас поймут и поддержат, которые предложат вам ритуальный декор с учетом личных пожеланий и материальных возможностей. Например, у нас появились венки всего за 1500 рублей. И в эту цену входит стандартная траурная лента и доставка. Такие венки выполнены из искусственных материалов, они невелики – высота 90 см. Можно сказать, камерный вариант, для теплого прощания в кругу самых близких. Но дизайн и качество этих знаков памяти и уважения, как и всегда у нас, на высоте. В каждом ритуальном медальоне заложена идея, выраженная такими красивыми и пластичными рукотворными бутонами. Разнообразие цветовых оттенков, погружение акцентов в глубокое зеленое поле строгого овала или круга создают возвышенно печальное настроение.

Искусственные венки – это современное воплощение дизайнерских разработок в сфере ритуального декора. Выполненные настоящими мастерами, художниками, такие скорбные медальоны глубоки в своем философском наполнении. Ведь венок, пришедший к нам еще из времен язычества, символизировал нескончаемость природы, мира, бытия всего живого. Все в нашей жизни взаимосвязано: рождение, развитие, умирание. Нет начала и не определить конца, как у последнего, провожающего нас в бесконечность и замкнутого в символический круг, орнамента венка.

Мы заботимся о красоте и ухоженности последнего пристанища дорогих людей, но не всегда имеем возможность часто наведываться к ним. Здесь опять незаменимы искусственные растения. Нам надо купить венок, наиболее подходящий именно для сохранения достойного вида могилы на время нашего отсутствия. Наш климат, с дождями и жарой, ветрами и метелями, способны выдержать только искусственные лепестки и листья. Они – верные хранители красоты, любви, уважения и памяти. Наши живые чувства – в этих искусственных красках и витиеватых узорах, наши слова прощания – на скорбных стандартных лентах. И каждый раз – они только наши, сколько бы раз не были произнесены и написаны другими.

14.05.2018

К другим новостям магазина