Заказ траурных венков в самоизоляции – здесь

В нашей стране, как и во всем мире, сейчас большая беда. Столько людей болеет, и, к сожалению, умирает. Все население ушло на вынужденные каникулы, находясь на самоизоляции. Работают только экстренные службы, и мы – одна из них. Мы нужны, потому что необходимость похоронить дорогого человека достойно не подлежит самоизоляции, потому что сердца и души живых людей невозможно изолировать от сопереживания, сочувствия и любви. Люди вынужденно закрылись в своих домах, но современные средства связи позволяют более тесно общаться на расстоянии. И для такого общения появилось время, хоть и вынужденно.

Наш офис всегда на связи, поэтому если у вас возникла печальная необходимость заказать траурный венок, звоните нам. Мы поможем выбрать необходимое для прощальной церемонии и оформить заказ. Наша служба доставки привезет венки в указанное место. Это может быть ваш дом, морг, церковь или кладбище. Сейчас ограничены массовые церемонии, поэтому мы предоставим подробный фотоотчет о своей работе. Те, кому довелось в тяжелый час воспользоваться нашими услугами, убедились в надежности работы всех служб, начиная от производственных, заканчивая нашими операторами. Мы ничего не забываем, не опаздываем, делаем качественно, независимо от ценового сегмента. Это особенно ценно и важно сейчас, в непростых условиях, когда замирают в преддверии беды и производство, и транспорт, и, главное, наши сердца…

Трудно писать о том, что происходит, но, думаю – необходимо. Необходимо говорить, успокаивать, поддерживать. Нельзя впадать в панику, которую часто сеют СМИ. Мы – люди. Мы вспоминаем вдруг о наших одиноких родственниках, и – помогаем. Мы оказываемся 24 часа в сутки в квартирах с нашими детьми – и еще раз убеждаемся, какие они замечательные, несмотря на капризы. Нам дано это время для того чтобы заглянуть в себя и задать главные вопросы. И мы выйдем их карантина более сильными, уверенными и ДОБРЫМИ.

А если вдруг постучится беда, есть рядом служба, которая откликнется, которая привезет и похоронные венки, и прочие необходимые для ритуала вещи. Вы не останетесь без поддержки, телефоны работают, наши водители на дежурстве, наши операторы вежливы и корректны. Конечно, мы желаем, чтобы вы прошли этот этап жизни без потерь своих близких. Но жизнь и смерть настолько рядом, особенно это ощущается сейчас.

Мы делаем ставку на сопереживание, на помощь каждому нашему клиенту, независимо от наполненности его кошелька. Собранность и дисциплина в критических условиях помогает выстоять каждому человеку, каждому коллективу. Мы бережем своих сотрудников, чтобы ПОМОЧЬ ВАМ!

05.04.2020

К другим статьям