Исполнение желаний – алгоритм или волшебство?

Задумываемся ли мы, почему одни желания осуществляются, даже вопреки теории вероятности, а другие, со 100 процентной гарантией, терпят крах? Может, мы не умеем правильно эти желания формулировать? Давайте разберемся. Вот человек жалуется, что не может позволить себе отпуск из-за невероятно большого объема работы. Ему сочувствуют, да, человек – трудоголик. Ну, а реально, чего этот человек хочет? По-видимому, именно признания его преданности делу, а не вожделенного отпуска. Незаменимость на работе греет душу лучше, чем солнце на курортном пляже тело. Поэтому и сбывается его мечта о незаменимости, а не об отдыхе. Мы знаем, что вероятность вытащить на экзамене единственный выученный билет, практически нулевая, но страстное желание сдать этот ненавистный экзамен оказывается сильнее теории вероятности – и чудо происходит…

Так как же правильно организовать исполнение своих желаний? Одно из правил – не ограничивать себя в выборе путей реализации. На самом деле, можно найти не один путь осуществления мечты. На экзотическую поездку можно заработать, а можно поехать по обмену, например, или в командировку, или найти акционное предложение… Поставив себе цель упорным трудом добыть денег, мы, конечно добудем нужную сумму, но состоится ли поездка – вопрос. Из двух желаний: заработать денег и отдохнуть, сильнее может оказаться первое – оно и исполнится.

Итак, есть ли алгоритм загадывания и исполнения желаний. Как ни странно, жизнь подсказывает, что есть. Если чего-то очень хочется, надо припомнить исполнившиеся, совершенно невероятные желания. И проанализировать, что же такого произошло тогда, какие подарочки судьбы мы получили, совершенно не рассчитывая на них. Позитивный настрой – первая ступенька к цели. А еще надо уметь правильно свое желание сформулировать: позитивно, с расчетом на свои силы, а не на заморского принца. Если мы желаем дожить до старости не болея, то загадывать надо про здоровье, силы, радость, окружение семьи… А не про то, чтобы «не болеть».

Тогда даже последний час мы встретим в почтенном возрасте и без сожаления о том, чему не судилось произойти. А оставшиеся горюющие родственники и опечаленные друзья, пришедшие проститься и купить венок, с удивлением вспомнят, что этому человеку удавалось все, что задумывалось. А просто он умел, может интуитивно, правильно попросить судьбу, а потом представить результат, и не сомневаться ни капли, что достоин желаемого именно он. И что все свершится в лучшем виде и вовремя. Вам кажется, что в предложенных советах есть элемент волшебства? Возможно… Но почему не попробовать?

30.04.2018

К другим статьям