Новый адрес ул. ГАБРИЧЕВСКОГО 5 кор. 10

Вы обратились к нам... Вам нужна квалифицированная консультация в горестных обстоятельствах. Неважно, как вы нас нашли, по чьей-то рекомендации или поиском в Интернет – попали вы по правильному адресу. Здесь вам обязательно помогут с подбором ритуального декора, который у нас представлен и в каталоге, и в магазине при производстве. Мы учтем ваши пожелания по стоимости выбранных венков, корзин, траурных лент. Мы поможем определиться с дизайном и выбрать наиболее подходящие материалы для траурных композиций. Живые цветы или рукотворные бутоны вы выберете, мы изготовим из них пронизанные печалью и светлой памятью изделия. А если вы ограничены временем, у нас всегда есть готовые искусственные венки, качественные и красивые.

Наша доставка венков всегда к вашим услугам, с недавнего времени – круглые сутки, точно и аккуратно. Получить заказ лично тоже вполне реально, ведь у нас есть сеть пунктов самовывоза, и мы стараемся ее постоянно дополнять новыми точками. Недавно мы открылись по адресу ул. Габричевского 5 кор. 10. Это столица, Северо-западный округ. Теперь траурный венок купить у нас вы можете подходящим способом, а получить заказ и вывезти его своим транспортом можно и отсюда. Несложно найти, удобно проехать, ведь здесь развитая транспортная структура.

Умом мы понимаем, что смерть – естественное, непреодолимое окончание каждой жизни. Но как быть душе? Ведь в ней – боль, такая личная. И способы ее преодоления тоже индивидуальны. Наша же задача – помочь преодолеть организационные трудности и обеспечить красивое и достойное прощание.

21.11.2018

К другим новостям магазина