Перепечинское кладбище – наши услуги

Люди проживают жизнь в заботах и тревогах о своих близких, но неизбежно наступает миг, когда их земные дела заканчиваются навсегда… И уже родные люди принимают на себя заботы о достойной организации панихиды, о месте на кладбище, о траурном декоре и поминальной трапезе. Хорошо, если специалисты окажутся рядом и возьмут на себя если не все заботы, то хотя бы их часть. И мы предлагаем вам такую необходимую помощь, деликатную и своевременную.

Вам не надо будет испытывать терпение в московских пробках, чтобы купить венок, составленный из традиционных материалов в простой цветовой гамме, или эксклюзивное произведение ритуальных флористов, изготовленное по вашему заказу. В каталоге, здесь, на сайте, вы найдете все наши товары. Здесь вы увидите цены и сможете сразу оформить заказ. И что очень важно, мы привезем венки вовремя в указанное место. Перечень адресов пунктов самовывоза постоянно пополняется. Не существует неудобных и далеких мест, для нас. Например, мы открыли такой пункт на Перепечинском кладбище в окрестностях Москвы. Огромное муниципальное кладбище предоставляет разные услуги, облегчающие печальные хлопоты. Мы пополнили их перечень своими предложениями: выбранные ритуальные венки вы можете забрать в день захоронения у наших специалистов здесь, на этом кладбище. Эта услуга избавит вас от ненужных организационных волнений, позволив полностью сконцентрироваться на основном в этот день, последний день с уже покинувшим вас человеком. Он ведь еще здесь, рядом, но уже принадлежит вечности. И вам надо отпустить его с миром, не отвлекаясь на бытовую суету.

Страшась смерти, понимаем ли мы чего мы боимся? Неизбежности? Неизвестности? Незавершенности каких-то дел? Мы решаем разные задачи, стремясь к мечте, мы хотим удовольствий и стремимся их получить. Мы многое себе позволяем, оправдываясь, что всего только раз живем. Мы просто не верим, что вот именно сейчас этот «раз» может оказаться последним, не «крайним», нет. Как же найти свой путь, не затеряться среди таких же ищущих? Может, прослыть чудаком вовсе не стыдно? А вынырнув из толпы на чистое пространство, можно стать заметным и уникальным…

Как часто мы начинаем понимать, что потеряли, когда ничего уже нельзя возвратить. Не вернуть время, растраченное на безделицы, не почувствовать теплоту объятий и нежный шепот любимого человека, потерянного навсегда. Все пришло к завершению, уже и доставка венков заказана, и людям сообщили о печальном прощании… А чувство какой-то неопределенности беспокоит. Конец ли это или все-таки есть надежда?

24.02.2018

К другим новостям магазина