Траурный венок из живых цветов №93 - православный крест в медальоне венка – последняя изысканная новинка

Любое прощание происходит в атмосфере светлой печали, но прощание навсегда по-особому трагично, ведь оно – без надежды на возвращение. Человек уходит совсем, вернее, родные его провожают, напутствуют, оплакивают. И традиционно украшают ритуал соответствующим декором: традиционным или эксклюзивным, простым или элитным, но всегда выбранным сердцем.

Живые цветы, такие хрупкие и такие эмоционально сильные, создают волнующую ауру, щемяще торжественную, печальную и наполненную любовью. Поэтому элитный траурный венок из живых цветов – это эталон ритуального декора. В нем собраны лучшие цветы и изысканная зелень, он выполняется вручную по авторским эскизам. А сегодня мы предлагаем вам совершенно необычный венок, в котором строгий христианский крест выложен белыми цветами на пышном зеленом фоне медальона. Вы найдете его среди наших элитных венков под номером 93. Белый цвет, такой возвышенный, символизирует очищение на вечном пороге, завершающем земной путь в преддверии пути небесного. Крест же – это глубока философия жизни и смерти. В нем – тайна и мудрость земных, материальных перекрестков и высоких духовных исканий человека. Вписанный в традиционный ритуальный медальон, этот символ христианской веры будет охранять близкого человека, провожать его и дарить свет в бесконечной тьме вечности. Этот венок надежно закреплен на специальной подставке, что исключает непредвиденные случайности, вызванные капризами погоды, а свежесть цветов продлена специальным питательным составом. Дизайн и конструкция этого шедевра наших мастеров выверены до мелочей. Вы можете купить венок, выбрав подходящий размер, ведь мы предлагаем несколько вариантов исполнения: от 100 см до 170 см. А цены на такой венок у нас более, чем демократичные.

Вы все еще сомневаетесь, какому декору отдать предпочтение, тогда наши специалисты всегда готовы помочь сделать выбор. Ответственные сотрудники поговорят с вами по телефону, примут заказ на изготовление и доставку всего выбранного вами. Качество работы – это наш престиж и ваше доверие. Новинки нашего ассортимента привлекают своей изысканностью. А еще – мы делаем их доступными людям с разным уровнем доходов.

Смерть однажды забирает каждого, не заглядывая в кошелек. И горе измеряется вовсе не пачками денег. Поэтому здесь каждый наш клиент найдет и достойный венок, и подходящую ленту, и крест на могилу для самого близкого человека, если уж случилось горе. В жизни нас разделяет разный достаток, амбиции, карьерные притязания, ревность… Но однажды смерть всех уравняет. Надо иногда об этом вспоминать…

09.11.2018

К другим новостям магазина