Вместе с венками предлагаем купить и красные гвоздики. Это удобно

Цветы – непременный атрибут похоронного ритуала во многих культурах. Их вплетают в композиции ритуальных медальонов, свежие бутоны используют при изготовлении корзин и траурных композиций. Красота цветов в ритуале прощания безмолвно и очень трогательно говорит о любви и уважении, выражает то, что словами просто невозможно выразить. Мы предлагаем вам вместе с венком приобрести просто живые гвоздики, красные, необыкновенные в своей яркой и сдержанной строгости. Мы можем собрать траурные цветы в букет, перевязав их лентой-посвящением, а можем продать россыпью, поштучно, просто упаковав.

Почему красные гвоздики? В этом и традиционные предпочтения, и стойкость этого цветка, и его смысл. Так красиво и достойно выглядит целая охапка красных бутонов, и в каждом цветке – обещание верности. Человеку. Идеалам. Памяти. Страстный и гордый цветок стал непременным символом воинской славы, поэтому и покупают его вместе с венками не только на похороны. Без него трудно представить торжественные возложения.

Это удобно – приобрести и венки, и ленты, и цветы, и другой декор сразу, в одном магазине. А еще напомним, что у нас работает надежная служба – доставка венков, которой можно доверить любой заказ, не сомневаясь в точности и своевременности исполнения. Наши транспортники работают для вас в любую погоду, выполняя доставку круглые сутки. Многие наши клиенты в этом уже убедились.

Трудно утешить человека в горе, но даже самое скромное сочувствие часто помогает справиться с тяжелой ситуацией. И мы сочувствуем и помогаем. Конкретными предложениями и делами.

26.11.2018

К другим новостям магазина