Живые венки 100 см по цене 80 см

Никому не даровано бессмертие…Эта истина не подвергается сомнению, но когда она находит подтверждение в собственной личной жизни, в семье или близком окружении, мы замираем в скорбной растерянности. И пытаемся найти плечо, на которое можно опереться, или людей, которые возьмут часть горестных забот на себя. В нашем магазине, у наших специалистов вы и найдете такую необходимую поддержку, ненавязчивую и деликатную.

Мы предложим вам разнообразные ритуальные венки, выполненные из разных материалов, в правильно подобранной цветовой гамме и красивом дизайне. Что немаловажно, наши специалисты постоянно работают над улучшением зрительного восприятия печальных композиций, и здесь величина медальона имеет значение. Увеличив высоту композиции всего на 20 см, получили неожиданный эффект: венок стал выглядеть представительней и респектабельней. А цену мы оставили прежней, как для прежних венков, 80-ти сантиметровых. В увеличенном по высоте медальоне – больше места для красивого композиционного решения. Живые орнаменты, выполненные в этом размере, смотрятся неожиданно красиво и как-то по-особому печально. Живая красота на грани, разделяющей миры, на пороге холодной вечности, в которую уходит еще одна жизнь, – это последнее тепло живой природы, наше последнее признание и обещание. Живые цветы и вечная зелень ели – это такое чуткое и сдержанное выражение любви, часто не высказанное вчера, а сегодня – уже вот так, с помощью скорбного, собранного для прощания венка.

Чему отдать предпочтение, когда возникает необходимость купить венок, потому что смерь безвозвратно забрала того, кого любили? Предложений много, но выбирать приходится сердцем. Наши новые, 100-сантиметровые венки, в которых орнамент из искусственных цветов вписан в живую еловую раму, стали еще красивее, еще выразительнее. Такие композиции традиционны, но цветы в них разительно отличаются от простых бумажных, которыми украшали подобные венки еще лет 50 назад. Современные материалы позволяют в точности повторить живые бутоны, а такие цветы более пластичны и удобны в создании красивых и оригинальных узоров. А вот цену и на эти венки мы тоже поднимать не стали: мы просто сделали наши композиции еще достойнее. Мы понимаем, как важно это для вас, в такой горестный момент прощания.

Еще один момент, который беспокоит наших заказчиков, это доставка венков к месту прощания или захоронения. Предлагаем и в этом вопросе довериться нам. Наша служба сделает это без проблем: мы все привезем в любую, указанную вами точку. Мы точны и не подводим растерянных в горе людей, помогая им в скорбных хлопотах. Мы были бы рады, чтобы все жили и были счастливы, но, если случилась беда – мы готовы помочь.

25.02.2018

К другим новостям магазина